воскресенье, 19 ноября 2006 г.

Не исключено, что сегодня буду отдыхать

Вчера как начала чесаться и сопливиться в ОКее, так и не могу остановиться до сих пор. Приняла перитол (почему-то нет фенистила). Пять утра, а спать не могу - расчёсываюсь.

Ну, я молодец! Приняла перитол, ванну, намазалась детским маслом - и продрыхла до часу дня! Не припомню такого больше - я и до десяти-то, наверное, никогда не спала. А тут!

За сегодня убрала прихожую - что не похвально, но уже просто не выдержала, такой был контраст с гардеробной. Разобрала с мужем его обувь, кое-что вынесла, забросила в алёнину комнату её обувки, демонтировала полочку под зеркалом, чтобы не было желания туда всякую гадость сваливать. После чего отнесла мыть входной мусоросборный коврик - намыла полведра песку! Сейчас стоит, сохнет, завтра постелю. Теперь его можно включить в гардеробную зону - в следующий раз. Так что с завтрашнего дня спокойно могу начать заниматься балконом.

Конечно, ни о каких 15 минутах речи не шло, было три подхода по 15 минут, а потом сплошная неучтёнка. Ну, один раз можно нарушить, а то мне этот коридорчик уже в снах являлся - так хотела его вычистить.

Комментариев нет: